Les Pains
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Après tout juste 3 années d'activité dans les Deux Sèvres, le Pain des Hameaux déménage à Limoges au début du mois de mai.
C'est avec une vraie tristesse que je quitte le fournil qui m'a vue démarrer en tant que boulangère, dans le joli hameau d'Ussolière. Mais dans lequel aussi j'avais commencé à me sentir un peu à l'étroit : un attrait grandissant pour la meunerie et la culture de céréales m'a incitée à élargir les contours de cette aventure, qui se terminera toujours avec du pain au levain à la clé, puisque je m'installe sur une ferme et deviens paysanne – boulangère !
Merci à vous tous, clients.es, producteurs.rices, partenaires, qui avez cru en ce projet du Pain des Hameaux, et qui ont fait de ces 3 années une très belle aventure humaine.
Si le cœur vous en dit, la ferme accueillera du public (il y aura une boutique sur place), je serais ravie de vous y revoir si votre route vous conduit dans le Limousin ! Un site internet verra bientôt le jour, mais voici déjà quelques infos : la ferme s’appelle Les Chantouroux, elle se situe dans le hameau de Meygeas, entre Nieul et Couzeix (87). La production de pain devrait démarrer dans l'été 2024.
Quelques infos pratiques pour les dernières semaines d’activité du Pain des Hameaux :
A bientôt !
Caroline du Pain des Hameaux
PS : une paysanne-boulangère démarre une production de pains bio au levain depuis le local de la boulangerie de Vallans, lorsque le Pain des Hameaux s'arrête. Plus d'infos ici : www.laboulangeducoin.fr
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