Pains au levain naturel ∙ Farines biologiques ∙ Blés anciens

Le Pain des Hameaux est un fournil niché dans la vallée du Mignon, qui se veut au service des hameaux alentours.

Nous vous proposons des pains pur levain, aux valeurs nutritionnelles et gustatives uniques : nous n'utilisons que des farines biologiques semi-complètes ou complètes, issues de blés anciens écrasés sur meule de pierre et cultivés dans un rayon de 60 km du fournil. 

Le Pain des Hameaux, c'est de la farine (sans additif), de l'eau, du sel (de l'île de Ré), et beaucoup d'amour !

 

Les Pains

Découvrez nos produits

En savoir plus

La Panification

Comment sont faits nos pains ?

En savoir plus

Où nous trouver ?

Trouvez un point de vente près de chez vous

En savoir plus

Actualités

Les moissons sont faites !

Les parcelles test de Thorigny ont été récoltées en juillet

En savoir plus

On parle de nous sur France Bleu

Merci France Bleu pour ce bel article

En savoir plus

De la Farine au Pain

Découvrez le docu édifiant d'Arte sur le monde de la boulangerie moderne !

En savoir plus

Ce site utlise des cookies pour réaliser des statistiques de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de ses cookies Oui Non en savoir plus et gérer vos cookies